Detener el envío o la eliminación de un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad

Para detener el envío o eliminación de un grupo de mensajes:

1. En la parte superior de la ventana, a la derecha del indicador de progreso de envío o eliminación, haga clic en Detener.
  2. En la ventana de confirmación, haga clic en Detener envío.

Como resultado, se detiene el envío o eliminación del grupo de mensajes. En la parte superior de la ventana aparece un mensaje que indica que el usuario detuvo la operación. Puede hacer clic en enlace Más información de dicho mensaje para ver los detalles de la operación.